Автор: Administrator
14.12.2020 13:56

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

«НИКОЛОЧЕРЕМШАНСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ»

МЕЛЕКЕССКОГО РАЙОНА УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

Протокол № 2

публичных слушаний

 

Ульяновская область                                                             13.12.2020 года

Мелекесский район                                                     с 16-00 час. до 16-30 час.

с.Никольское-на-Черемшане

ул. Мира, 4

 

Председательствовал: Глава муниципального образования «Николочеремшанское сельское поселение» А.А.Скорнякова

 

Секретарь: Начальник финансового отдела администрации муниципального образования «Николочеремшанское сельское поселение» А.А. Кекош

 

Присутствовали: Глава администрации Е.Ю.Бартнов, Депутаты Совета Депутатов муниципального образования «Николочеремшанское сельское поселение», Жители муниципального образования «Николочеремшанкое сельское поселение»

 

ПОВЕСТКА ДНЯ

 

1. Обсуждение проекта бюджета муниципального образования «Николочеремшанское сельское поселение» Мелекесского района Ульяновской области на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов, обнародованного в общественных местах поселения.

2. Рассмотрение предложений и замечаний по проекту бюджета муниципального образования «Николочеремшанское сельское поселение» Мелекесского района Ульяновской области на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов.

3. Результат правовой экспертизы.

4. Результат публичных слушаний.

По первому вопросу выступила председательствующий - Глава муниципального образования «Николочеремшанское сельское поселение» А.А.Скорнякова. Она предложила провести публичные слушания в соответствии со ст.28 Федерального закона от 06.10.2003 года №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации».

Ознакомила с основными положениями проекта бюджета муниципального образования «Николочеремшанское сельское поселение» Мелекесского района Ульяновской области на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов.

Сообщила, что публичные слушания назначены Главой поселения.

По второму вопросу выступила председательствующий.

Она сообщила, что по проекту бюджета муниципального образования «Николочеремшанское сельское поселение» Мелекесского района Ульяновской области на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов предложений не поступало.

По третьему вопросу председательствующий предложила одобрить проект бюджета муниципального образования «Николочеремшанское сельское поселение» Мелекесского района Ульяновской области на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов.

Голосовали:

«За»- единогласно.

«Против»- ноль.

«Воздержались»- ноль.

Замечаний не поступало.

По четвёртому вопросу решили:

Рассмотреть на заседании Совета депутатов муниципального образования «Николочеремшанское сельское поселение» Мелекесского района Ульяновской области 23.12.2020 года проект бюджета муниципального образования «Николочеремшанское сельское поселение» Мелекесского района Ульяновской области на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов.

 

 

Председательствующий публичных слушаний                    А.А.Скорнякова

Секретарь публичных слушаний                                          А. А. Кекош