Содержание

Ссылки

Поиск на сайте

Авторизация



Официальные документы - Решения Совета депутатов
Автор: Administrator
31.03.2021 10:08

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«НИКОЛОЧЕРЕМШАНСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ»

МЕЛЕКЕССКОГО РАЙОНА УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

Р Е Ш Е Н И Е

 

26.03.2021                                                                  № 3/3

 

с. Никольское-на-Черемшане

 

О внесении изменений в решение Совета депутатов муниципального образования «Николочеремшанское сельское поселение» Мелекесского района Ульяновской области от 19.04.2012 № 6/22 «Об утверждении Положения о муниципальном дорожном фонде муниципального образования «Николочеремшанское сельское поселение» Мелекесского района Ульяновской области»

 

В целях приведения в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 08.11.2007 № 257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» Совет депутатов муниципального образования «Николочеремшанское сельское поселение» Мелекесского района Ульяновской области четвертого созыва

р е ш и л:

1. Внести в решение Совета депутатов муниципального образования «Николочеремшанское сельское поселение» Мелекесского района Ульяновской области от 19.04.2012 № 6/22 «Об утверждении Положения о муниципальном дорожном фонде муниципального образования «Николочеремшанское сельское поселение» Мелекесского района Ульяновской области» (с изм. от 14.11.2019 № 12/33) следующие изменения:

1.1. Пункт 1 изложить в новой редакции следующего содержания:

«1. Муниципальный дорожный фонд – часть средств бюджета, подлежащая использованию в целях финансового обеспечения дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог общего пользования местного значения в границах МО «Николочеремшанское сельское поселение» (далее - автомобильные дороги), а также капитального ремонта и ремонта дворовых территорий многоквартирных домов, проездов к дворовым территориям многоквартирных домов населенных пунктов.».

1.2. Пункт 2.2 изложить в следующей редакции:

«2.1. Доходы дорожного фонда формируются за счет:

  1. 1)средств бюджета в размерах прогнозируемых поступлений от:

а) возмещения ущерба в результате вреда, причиненного транспортными средствами, осуществляющими перевозки тяжеловесных грузов, при движении по автомобильным дорогам общего пользования местного значения, и от суммы денежных взысканий (штрафов) за административные правонарушения в области дорожного движения за нарушение законодательства Российской Федерации об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности, устанавливающего правила перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов по автомобильным дорогам общего пользования местного значения - в размере 100 процентов;

б) субсидий из федерального бюджета и бюджета Ульяновской области на финансирование дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог местного значения – в размере 100 %;

в) безвозмездных поступлений от физических и юридических лиц на финансовое обеспечение дорожной деятельности в том числе добровольных пожертвований, в отношении автомобильных дорог местного значения– в размере 100 %.».

1.3. Пункт 3.5. Положения изложить в следующей редакции:

«3.5. Средства (бюджетные ассигнования) муниципального дорожного фонда, не использованные в текущем финансовом году, направляются на увеличение бюджетных ассигнований муниципального дорожного фонда в очередном финансовом году.».

2. Настоящее решение вступает в силу на следующий день после его обнародования и подлежит размещению на официальном сайте муниципального образования «Николочеремшанское сельское поселение» Мелекесского района Ульяновской области в сети «Интернет».

3. Контроль за исполнением настоящего решения оставляю за собой.

 

 

Глава муниципального образования                                           А.А. Скорнякова