Содержание

Ссылки

Поиск на сайте

Авторизация



Официальные документы - Решения Совета депутатов
Автор: Administrator
15.11.2019 09:11

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ 

«НИКОЛОЧЕРЕМШАНСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ» 

МЕЛЕКЕССКОГО РАЙОНА УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ 

 

Р Е Ш Е Н И Е 

 

14.11.2019                                                                                                      № 12/29 

 

с. Никольское-на-Черемшане 

 

О признании утратившими силу решений Совета депутатов муниципального образования «Николочеремшанское сельское поселение»  Мелекесского района Ульяновской области 

 

В целях приведения в соответствии с действующим законодательством и в связи с утратой актуальности Совет депутатов муниципального образования «Николочеремшанское сельское поселение»  Мелекесского района Ульяновской области  р е ш и л: 

1. Признать утратившими силу решения Совета депутатов муниципального образования «Николочеремшанское сельское поселение»  Мелекесского района Ульяновской области: 

1.1. от 16.12.2011 № 14/43 «О внесении изменений в решение Совета депутатов от 30.11.2011 № 12/27 «Об установлении земельного налога на территории муниципального образования «Николочеремшанское сельское поселение» Мелекесского района Ульяновской области»; 

1.2. от 28.05.2009 № 7/35 «О внесении изменений в Решение Совета депутатов муниципального образования «Николочеремшанское сельское поселение» Мелекесского района Ульяновской области от 28.08.2008 года № 14/60 «Об утверждении ставок земельного налога на территории муниципального образования «Николочеремшанское сельское поселение». 

2. Настоящее решение вступает в силу на следующий день после его официального обнародования на информационных стендах администрации поселения и подлежит размещению на официальном сайте администрации муниципального образования «Николочеремшанское сельское поселение» Мелекесского района Ульяновской области в информационно-телекоммуникационной сети Интернет. 

3. Контроль исполнения настоящего решения оставляю за собой.

 

 

Глава муниципального образования                                               А.А. Скорнякова