Содержание

Ссылки

Поиск на сайте

Авторизация



Автор: Редактор
03.12.2019 08:07

АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«НИКОЛОЧЕРЕМШАНСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ»

МЕЛЕКЕССКОГО РАЙОНА УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

 

29.11.2019                                                                               №30

 

с. Никольское-на-Черемшане

 

О признании утратившими силу постановлений администрации муниципального образования «Николочеремшанское сельское поселение» Мелекесского района Ульяновской области

 

В соответствии с Федеральным законом от 01.05.2019 N 71-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» п о с т а н о в л я е т:

1. Признать утратившими силу постановления администрации муниципального образования «Николочеремшанское сельское поселение» Мелекесского района Ульяновской области:

1.1. от 09.12.2015 № 112 «О порядке формирования, утверждения и ведения планов закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд муниципального образования «Николочеремшанское сельское поселение» Мелекесского района Ульяновской области»;

1.2. от 17.12.2015 № 118 «О Порядке формирования, утверждения и ведения плана-графика закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд муниципального образования«Николочеремшанское сельское поселение» Мелекесского района Ульяновской области».

2. Настоящее постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального обнародования и подлежит размещению на официальном сайте администрации муниципального образования «Тиинское сельское поселение» Мелекесского района Ульяновской области в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

3. Контроль исполнения настоящего постановления оставляю за собой. 

 

 

Глава администрацииЕ.Ю. Бартнов