Содержание

Ссылки

Поиск на сайте

Авторизация



Автор: Administrator
21.02.2020 10:54

АДМИНИСТРАЦИЯ ПОСЕЛЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«НОВОМАЙНСКОЕ ГОРОДСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ»

МЕЛЕКЕССКОГО РАЙОНА УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

 

21.02.2020                                                                                             № 15

 

Экз. №____

 

р.п. Новая Майна

 

Об утверждении Порядка разработки и утверждения административных регламентов предоставления муниципальных услуг

 

На основании части 15 статьи 13 Федерального закона от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», постановления Правительства Российской Федерации от 16.05.2011 № 373 «О разработке и утверждении административных регламентов осуществления государственного контроля (надзора) и административных регламентов предоставления государственных услуг» п о с т а н о в л я е т :

1.Утвердить Порядок разработки и утверждения административных регламентов предоставления муниципальных услуг.

2. Установить, что административные регламенты, принятые до дня вступления в силу настоящего постановления, должны быть приведены в соответствие с положениями Порядка разработки и утверждения административных регламентов предоставления муниципальных услуг.

3. Настоящее постановление вступает в силу на следующий день после его официального опубликования (обнародования) и подлежит размещению на официальном сайте администрации муниципального образования «Новомайнское городское поселение» Мелекесского района Ульяновской области в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

4. Со дня вступления в силу настоящего постановления признать утратившими силу постановления администрации муниципального образования «Новомайнское городское поселение» Мелекесского района Ульяновской области от 01.07.2011 № 40 «Об утверждении Порядка разработки и утверждения административных регламентов предоставления муниципальных услуг (исполнения муниципальных функций)».

5. Контроль исполнения настоящего постановления оставляю за собой.

 

 

Глава администрации                                                                               М.М. Жильцов

 

 

Полный текст документа