Содержание

Ссылки

Поиск на сайте

Авторизация



Официальные документы - Постановления Главы поселения
Автор: Administrator
11.01.2019 16:06

АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
«НИКОЛОЧЕРЕМШАНСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ»

МЕЛЕКЕСКОГО РАЙОНА УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

12. 10.2018                                                                         №35

 

с. Никольское-на-Черемшапе

 

О подготовке проекта внесения изменений в Генеральный план и Правила землепользования и застройки муниципального образования «Николочеремшанское сельское поселение» Мелекесского района Ульяновской области

 

В целях приведения в соответствие действующему законодательству, определения назначения территории муниципального образования «Николочеремшанское сельское поселение», исходя из социальных, экономических, экологических и иных фактов, для обеспечения устойчивого развития территории, развития инженерной, транспортной и социальной инфраструктуры, обеспечения учета интересов граждан и их объединений, в соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 №131-Ф3 «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», администрация муниципального образования  «Николочеремшанское сельское поселение», руководствуясь пунктом 15 части 1 статьи 2 Закона Ульяновской области от 18.12.2014 №210-30 «О перераспределении полномочий в области градостроительной деятельности между органами местного самоуправления муниципальных образований Ульяновской области и органами государственной власти Ульяновской области» постановляет:

1.Комиссии по подготовке проекта внесений изменений в Генеральный план и Правила землепользования и застройки муниципального образования «Николочеремшанское сельское поселение» провести работы по подготовке проекта внесения изменений в Генеральный план и Правила землепользования и застройки муниципального образования «Николочеремшанское сельское поселение» в порядке, предусмотренном Градостроительным кодексом Российской Федерации.

  1. 1. Опубликовать настоящее постановление в газете «Муниципальный вестник Заволжья».
  2. 2. Направить настоящее постановление в 'Агенство архитектуры и градостроительства Ульяновской области.
  3. 3. Настоящее постановление вступает в силу с момента его подписания и подлежит размещению на официальном сайте администрации муниципального образования «Николочеремшанское сельское поселение» Мелекесского района Ульяновской области в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.
  4. 4. Признать утратившим силу Постановление администрации муниципального образования «Николочеремшанское сельское поселение» Мелекесского района Ульяновской области «О подготовке проекта внесения изменений в Генеральный план муниципального образования «Николочеремшанское сельское поселение» от 03.09.2018 №34.
  5. 5. Контроль исполнения настоящего постановления оставляю за собой.

 

Глава администрации                                           Е.Ю. Бартнов

 

Генеральный план

Правила землепользования и застройки